구매문의

구매문의

페이지 정보

profile_image
작성자 홍준성
댓글 1건 조회 1,268회 작성일 22-03-03 18:50

본문

유선상 간단하게 문의드렸는데 추가 궁금한점이 있어 문의드리니다.
전기차 영업용번호판때문에 중고를 살까 고민중에 우연히 발견하게 되었네요 담당자 얘기로는 영업용 넘버 먼저 4월13일까지 받고 차는 이후 인수가능하다고 하는데 그게 맞다면 구매의사가 있습니다.
ㅡ 충북 충주시 등본상 실거주 2년 이상
ㅡ 화물운송종사자 자격증 일주일 후 발급예정
1. 현대 홈페이지에는 탑차 가격이 47백정도이고 보조금은 이 가격에서 제외할경우 차값이 2천 중반인데 일진은 차값이 6 전이 넘는 이유가 냉동냉장이기 때문인가요? 냉동은 사실 필요가 없는 상황이라 차값이 많이 비싸보이네요. 아예 냉동냉장없이 탑만 출고는 안되는 거죠?^^ 아니면 냉동이라도. 신선식품만 취급해서요.
2. 제가 신용이 바닥이라 배우자와 공동명의로 진행이 가능할까요? 궁금한점은 자격증은 제가 있고 배우자는 없음, 카드 혹은 할부진행시 결제는 배우자 진행, 번호판 등록 및 보험은 제 명의로 가능할지 궁금합니다.
간단히 답변주시면 검토 후 전화드리겠습니다.
담당자 바뀌면 했던 얘기 또 해야하니 연락처 남겨주시면 전화드릴께요 기차안이라 글로 남기는점 양해부탁드립니다
▲ TOP