구매문의

구2 습 필요" "과거 의원까지 했던

페이지 정보

profile_image
작성자 Ross
댓글 0건 조회 117회 작성일 24-05-21 22:28

본문

더불어민주당 서울 강북을 경선에서 비명계 박용진 의원을 꺾고 국회의원 후보로 공천을 받은정봉주전 의원이 과거 자신의 목발경품 발언에 대해 사과했다. 정 전 의원은 13일 페이스북에 "과거 목발경품 발언 직후...
진정성 의문" "도태우 공천, 지역 정서 등 고려했을 때 불가피" "국민의힘, 호남의 진정성을 보여주는 모습 필요" "과거 의원까지 했던정봉주, 목발경품발언 할수 있나" "정봉주, 안보관 의심스러워...중도 표심 붕괴할만한...
최강욱 전 더불어민주당 의원이 13일 “정봉주전 의원이 국회의원 시절을 그리워하는 대표적 이유는 공항... DMZ에 들어가서경품을 내거는 거야. 발목지뢰 밟는 사람들한테 목발 하나씩 주는”이라고 발언하며 웃음을...
410 총선에 출마한 더불어민주당정봉주(서울 강북구을) 후보는 13일 과거 발언 논란을 사과했다.정 후보는 이날 페이스북에 과거 목발경품발언 직후 당사자께 직접, 유선상으로 사과드리고 관련 영상 등을 즉시 삭제한...
민주당의 4·10 총선 서울 강북을 후보인정봉주전 의원은 13일 논란이 됐던 자신의 과거 목발경품 발언에 대해 사과했다. 정 전 의원은 이날 페이스북에 올린 글에서 "과거 목발경품 발언 직후 당사자께 직접...
6월 정봉주의 전국구라는 유튜브 방송에서 당시 평창동계올림픽을 앞두고 북한 스키장 활용 방안과 관련해 패널들과 대화하던 도중 "DMZ에는 멋진 거 있잖아요. 발목지뢰. DMZ에 들어가서경품을 내는 거야. 발목지뢰...
DMZ에 들어가고경품을 내는 거야. 발목지뢰 밟는 사람들한테 목발 하나씩 주는 거야." 나꼼수 출신정봉주전 더불어민주당 의원의 과거 발언이 13일 논란을 빚고 있다. 정 전 의원은 전날 민주당 서울 강북을 경선에서
닥스훈트 닥스훈트 먼치킨고양이 먼치킨고양이 브리티쉬숏헤어 브리티쉬숏헤어 이탈리안그레이하운드 이탈리안그레이하운드 몰티즈 몰티즈 리트리버 리트리버 스핑크스고양이 스핑크스고양이 페르시안 페르시안 샴고양이 샴고양이 스코티시폴드 스코티시폴드 페르시안고양이 페르시안고양이 래브라도리트리버 래브라도리트리버 스피츠 스피츠 렉돌 렉돌 렉돌 노르웨이숲 노르웨이숲 아비시니안 아비시니안 뱅갈고양이 뱅갈고양이 폼피츠 폼피츠 브리티시쇼트헤어 브리티시쇼트헤어 아메리칸숏헤어 아메리칸숏헤어 뱅갈 뱅갈 장모치와와 장모치와와 새끼고양이 새끼고양이 새끼고양이 아기고양이 아기고양이 아기고양이...
정봉주 경품막말 논란 (사진=유튜브 펜앤드마이크 캡처) 더불어민주당 서울 강북을 지역구 후보로 공천된 정봉주 전 의원이 13일 자신의 과거 목발 경품 발언에 대해 사과했다. 정 전 의원은 이날 페이스북을 통해 "과거...
한편 서울 강북을 지역구에서 공천을 받은정봉주전 의원은 과거 이른바 목발경품 발언이 정치권에서 다시 논란이 되자 "정중히 사과드린다"고 밝혔습니다. 정 후보는 지난 2017년 자신의 유튜브에서 DMZ에서 발목지뢰를...
與 5‧18 도태우·난교 장예찬 사과…당 "진정성 인정" 野 목발경품정봉주도 사과…이재명 "말 신중 기하라" 4‧10 총선이 한 달도 남지 않은 가운데, 여야 모두 공천을 받은 일부 후보들의 막말 리스크로 곤혹을...
2017년 "발목 지뢰 밟은 사람들,경품으로 목발 하나씩" 비명 박용진 더불어민주당 의원을 꺾고 강북을 공천을 따낸정봉주전 의원은 13일 과거 목발경품 발언이 재소환되자 즉각 사과하고 나섰다. 나꼼수 출신 친명인...
서울 강북을 후보인정봉주전 의원은 7년 전 자신의 유튜브 방송에서 북한 스키장 활용 방안을 두고 "비무장 지대에서 발목 지뢰를 밟는 사람에게 목발경품을 주자"고 말한 것에 대해 사과했습니다. 이재명 대표는 이와...
지난 2017년 자신의 유튜브 방송에서 DMZ에 들어가서경품을 내자, 발목 지뢰를 밟는 사람들에게 목발 하나씩 주자는 발언을 한정봉주전 의원. 2015년 목함지뢰 폭발사고로 우리 군 장병들이 다리와 발목 등을 잃은...
22대 총선에서 더불어민주당의 서울 강북을 후보로 공천을 받은정봉주전 의원이 과거 자신의 ‘경품목발’ 발언에 대해 사과했다.정봉주전 의원. (사진=연합뉴스) 13일 정 전 의원은 자신의 사회관계망서비스(SNS)에...
더불어민주당의 서울 강북을 총선 후보로 선출된정봉주전 의원은 과거 우리 장병들이 피해를 본 목함 지뢰 사건을 빗대, DMZ 목발경품이라고 언급한 걸 사과했습니다. 정 전 의원은 오늘(13일) 자신의 SNS에 목발...
2017년 6월에정봉주후보가 이렇게 이야기합니다. DMZ에 발목지뢰 밟는 사람들한테경품으로 목발 하나씩 선물해줍시다, 이런 취지로 이야기를 합니다. 웃음도 나왔고요. 발목지뢰 DMZ에 들어가서경품을 내는 거야, DMZ에

▲ TOP