Самые смешные свежие анекдоты
— Сёма, ты такой фактурный! Инкассатором хочешь пойти поработать? — Зачем? — У меня план есть, а своего человека там нет...
Недавно была в аптеке, передо мной два джентельмена, стараясь ровно держатся, просят у провизора: — У вас есть тут жидкость для протирания лица, дайте пожалуйста. — Настойка боярышника, что ли? Вам одну? — Нет, нам... на три лица.
Когда священнослужители отдадут все накопленные деньги детским больницам и начнут служить Богу в простой рубахе, босыми на берегу реки, как это делал Спаситель, тогда можно будет говорить о вере.
Мать велела малышу хорошенько вымыть лицо. Через минуту он кричит из ванной: - Мама, а уши относятся к лицу или уже к затылку?
У меня фамилия Богатый. Когда моей жене гадалка нагадала, что она станет богатой, та думала совершенно о другом.
Феминистка: «Я использую девичью фамилию матери, а не своего отца!» Я: «Ты хочешь сказать, фамилию своего деда?»
Выпускник Анатолий, получив аттестат зрелости, пришел домой, включил компьютер и начал писать пост, начинающийся словами: "Школоте не понять...".
Сидят в ресторане две женщины, жены олигархов: - Слушай, Лена, а в какой позе твой Боря, доводит тебя до оргазма? - Ой, если честно, то с портмоне у кассы ювелирного...
Новый русский (может даже москвич ) в булочной: — Буханку белого! ОК? Продавщица: — Пожалуйста! — Два батона, ОК? — Вот Ваши батоны. — И один "Бородинский", ОК? — Пожалуйста, "Бородинский"! — А ничего, что я с Вами по английски?
Молодой папаша везет в коляске мальчика, который еще не умеет произносить осмысленные слова. Отец пытается его научить родной речи. — Скажи "папа". — Бе—е—е. — Папа!! — Бе—е—е!! — Папа!!! — Бе—е—е!!! — Папа, бля!!!! — Бля—я—я!!!!
Благодаря новому стандарту образования наконец-то удастся окончательно победить такую напасть, как «утечка мозгов».
Дело было на семинаре по теории вероятности. Говоря о каком-то маловероятном событии, преподаватель привёл пример: — Ну, это то же самое, как предположить, что сейчас откроется дверь, и сюда зайдёт красная обезьяна! Проходит пара секунд... ... Открывается дверь, и входит Вадик Сидоров с жуткого бодуна, весь помятый и в красном свитере!
— Вы, хоть издалека, но видели драку. Будете свидетелем. — Почему? Вот он же его бил, он все отлично видел. Пусть и будет свидетелем.
Юноша уговаривает девушку: — Поедем ко мне, чайку попьем. — Не хочется. Уговаривал, уговаривал — наконец согласилась. Едут. Проезжают мимо аптеки. Девушка говорит: — Давай зайдем — купим чего-нибудь к чаю.
Маленький мальчик решил пообедать: гамбургер новый решил он отведать. Жизнь пролетела, хватило кусочка. Холмик, оградка - вкусно и точка...
Суд разводит супружескую пару: - У вас конфликты были? - Драться дрались, а конфликтов не было.
- Какой первый закон Ньютона? - Никому не говорить про Ньютона?
— Мама, хотят запретить курить женщинам до 40 лет! — Я же говорила тебе, доча, в 40 лет жизнь только начинается!
Состоялся первый международный съезд лохов — лохи приехали со всего мира, а съезд отменили.
В автомагазине покупатель обращается к продавцу: - А какая у вас самая лучшая тормозная жидкость? - Вот, пожалуйста, возьмите эстонскую...
На улице внезапно падает схватившись за сердце какой—то человек. Проходивший мимо священник подходит к нему: — Веришь ли ты в Бога-отца, Бога-сына и Бога-святого духа? Человек с трудом открывает глаза и шепчет: — Я того и гляди ноги протяну, а он мне тут загадки загадывает.
xxx: Наша офисная сотрудница уснула, сидя за компом. Спала долго. Тут заходит директор, сотрудница просыпается и начинает изображать бурную деятельность, по клаве долбит, мышку дёргает. xxx: Директор говорит: "Люда, у нас уже полтора часа света нету".
— Ульяна, ты лук ешь? — Ем. — Сало ешь? — Ем. — Ты ж моя сладкоежка!
- Ваш сын все перемены бегает за девочками! - Ну, в его возрасте это нормально... - С ножом?
- Опишите свое финансовое положение. - В ход пошли юбилейные монетки...
Помирает супружеская пара в очень преклонных годах, попадают в рай. Жена восхищается: - Ой милый, как здесь хорошо, как прекрасно! А муж отвечает: - Вот дура, если бы не твоя дурацкая диета, мы пять лет тому назад уже были бы здесь!
Суббота, базарный день, бабка везет сумку с яйцами. Рядом стоит майор. Майор: — Бабушка, вы мне яиц не продадите, а то времени нет на базар пойти. Бабка: — Конечно, сыночек, — и кричит через весь троллейбус своей подруге: — Григорьевна,дай тряпку, я военному яйца вытру.
Останавливает наркомана ГАИ! ГАИ: — Что то вы какой то бледноватый?! Нарик: — Та не,то вам кажется!!!! ГАИ: — А ну пойдемте дуните!!! Нарик: — Та не мне хватит)))
Узнав, насколько я грешная, святой отец предложил мне скинуть список моих грехов ему на флешку, чтобы сэкономить время!
- Ты какую предпочитаешь позу в сексе? - В последние годы все больше и больше предпочитаю позу наблюдателя.
Настоящий китайский мужчина должен в своей жизни построить 10 тысяч домов и посадить 100 тысяч деревьев. В общем, хоть как-то отвлечься.
- Я так больше не могу. Нам нужно расстаться. - Это потому что у меня член 13 сантиметров? - Да. - Пипец какая ты суеверная!
- Скажите, каким образом мы победим врага, если наш командир - предатель?! - Не переживайте, победа будет за нами! Их командир тоже предатель.
Дождавшись осмотра больного мужа, жена кидается к врачу и судорожно хватает его за лацканы халата: — Доктор, что с ним? Это серьезно? — Вашему мужу необходим полный покой, я выпишу очень эффективный транквилизатор. — А как ему принимать это? — Принимать будете вы.
Принц смотрел на хрустальный туфель размера 43 и постепенно холодел внутри.
— Ты знаешь, Андрей и Маша помирились? — Они хотели бы, но к сожалению не могут. — Почему же? — Они забыли, из-за чего поссорились...
Он был таким козлом, что его убийцу осудили по статье "Браконьерство".
Поручика Ржевского вызвали на допрос. — Вы всегда хвалитесь, — ревёт на него генерал, — что на всех дуэлях палите в воздух, а сами намедни продырявили капитана Щербатова точнёхонько промеж его несчастных глаз! Это, по-вашему, попали в воздух?! — Промазал, ваше превосходительство!
Когда мне прописали антидепрессанты, я специально спросил - можно ли бухать. Доктор строго на меня посмотрел и сказал, что при приеме этих антидепрессантов можно бухать только под наблюдением врача. Теперь мне приходится бухать с ним.
- Бармен, можно мне секс на пляже? - Со льдом? - Что со льдом?
Из перлов моего профессора математики: «Вопросы здесь очень простые, и они проверяют только одно — видел ли человек в глаза учебник».
Люди, управляющие электросамокатами, отчего-то имеют такой вид, словно они стоят за штурвалом испанского галеона в разгар сражения в Ла-Манше, а не едут по Магнитогорску за полторашкой пива в магазин «100 пудов».
Рон говорит Гарри: — У меня был попугай. Попкой звали, очень он сладенькое любил... — Ну и?.. — Слипся!
Мамаша приводит сына лет 12 к психиатру и жалуется: — Вот, сидит в интернете, голых теток смотрит, письку теребит... Психиатр: — А ну—ка оставьте нас... Мамаша выходит. Психиатр: — Хочешь справку о том, что здоров? — Хочу. — Тогда давай быстро пиши адреса сайтов.
Пастор за письменным столом пишет текст проповеди. — Что ты пишешь, папа? — спрашивает его сын. — Проповедь. — А правда, что проповеди диктует сам Господь Бог? — Конечно, а кто же еще? — Так почему же ты так много у него вычеркиваешь?
Настоящий мужчина хочет только одного - стать достаточно богатым, чтобы просто играть на компьютере.
- Света, а ты Деду Морозу письмо написала? - Нет. - Почему? - Он мужчина. Пусть первый пишет...
Идет мужик мимо многоэтажек. Вдруг слышит свист. Поднимает голову и с ужасом видит, что на него падает рояль. В десяти сантиметрах от его головы рояль застывает в воздухе, и из-под крышки возникает веселая рожа: - Испуга-ался? Щелбан за испуг! Витек, подымай!
Подходит волк к лисе. Та сидит, кушает рыбу. - Лиса, где рыбу взяла? - Наловила. - А как ты сумела? - Пошла на озеро, опустила хвост в прорубь, так и наловила. Отличная идея - подумал волк. Оторвал лисе хвост и пошел на озеро.
Чтобы победить коррупцию в стране и повысить рождаемость из русского языка был убран дательный падеж и добавлен второй родительный.
ЕЩЁ
|
Последние комментарии
|
|
Топ комментаторов недели
|
|
|
Топ комментаторов недели
|
|