Самые смешные свежие анекдоты
Занимательные психологические опыты. Положите незаметно на плечо девушки нитку, а затем подойдите к ней и тихонько скажите: "У тебя нитка на интересном месте". А дальше понаблюдайте за ее реакцией и вы узнаете, какое место у себя она считает интересным.
Маленькая медсестра тащит с поля боя здорового мужика, надрывается. Он ей говорит: — Брось, сама спасайся. — Не брошу! — Да брось, тяжело. — Нечего дотащу. — Брось говорю! — Нет! — Ну тогда хоть с коня сними!
Муж вернулся на день раньше из командировки. В шкафу - никого, под кроватью - никого, на балконе - тоже никого. Жена спрашивает с сарказмом: - Ну что, придется самому?
- Доктор, скажите, как вылечить глистов? - А что Вы такое съели, что даже глисты приболели?
Не бывает бесполезных вещей, бывает маленький балкон.
[ Скачать видео и аудио с Ютуб на телефон ]
- Какой крайний срок поставить? - Ставь 31е - 31е? нормально, вы успеете? - Успеем, конечно. Просто месяц не указывай
- Срочно приезжай! - Что случилось? - Просто интересно, я время засекла.
Россияне ждали "Дня тишины" гораздо больше "Дня выборов".
Мужик пришел на волейбольный матч, получил мячом по голове. Сходил на хоккей - получил шайбой в лоб. Билеты на метание молота выкинул на хрен.
- Любимая, я хочу, чтобы ты была такая же, как эта прекрасная хрустальная салатница! - Но она же грязная! - Да, она грязная. Но спокойно стоит и ждёт молча.
- Ложиться пораньше и просыпаться выспавшимся, конечно, классно, круто и все такое... но сериальчик-то сам себя не посмотрит, как говорится.
— Доктор, а это вы будете сейчас меня оперировать, да? — Хм... Да. А как вы узнали? — А у вас кровь на руках... — А-а... Ха-ха... Не беспокойтесь, больной, это не кровь — это мы только что с друзьями неудачно бутылку портвейна открыли...
- Девушка, а что Вы делаете сегодня вечером? - Всё!
Удивительное рядом: Проведя новые исследования, историки выдвинули новую весьма любопытную гипотезу: Вполне возможно, что Великая Китайская стена была построена не китайцами, а от китайцев!
Во время восстания машин главное - оказаться на максимальном отдалении от фабрики вибраторов.
- У меня кривые ноги! - Да что вы знаете о кривых ногах. - А вы что? Сидите тут себе в позе лотоса. - Я не сижу, я стою.
Американские спецслужбы выяснили, что российские ядерные ракеты делают всего из трех деталей: х%евины, пиZдюлины и соединяющей их по&бени, и что все три абсолютно взаимозаменяемы...
Что будет, если чиновников обязать передвигаться исключительно на метро? Сначала все будет хорошо, а потом появятся спецвагоны с мигалками, ездящие по встречным путям.
— Сарочка, дочка, ты когда курить бросишь? — Вот забеременею, папа, и брошу... — Кури, дочка, кури...
У нас врачи борются с болезнями. Как чиновники с коррупцией.
- Зяма, таки я хочу вам дать ценный и при этом бесплатный совет! - Роза Моисеевна, и шо ви мине хотите посоветовать? - Зяма, запомни один раз и навсегда: если ты к ногам своей дамы ничего кинуть не можешь, так не надо там таки даже путаться!
Купили матрас с "памятью формы". Теперь жена каждый раз очень внимательно изучает, что он там запомнил?
- Товарищ прапорщик, а как работает двигатель внутреннего сгорания? - Как, как, очень просто, а если быть точнее, то х... его знает!
- Изя, купи слона! - А зачем он мне? Куда я его дену? Он такой огромный, ест много, как я его кормить буду? - А двоих за ту же цену? - Веди!
Утром боевая старушка в метро расталкивает прикемарившего паренька: - На работе спать будешь, а в поезде место бабушке уступи!
Свидание с красивой женщиной "впустую" пройти не может: при любом раскладе у вас остаётся убранная квартира.
- Не ходи туда. Днем там собак спускают. - А ночью? - А ночью надувают.
Звонок в казарму. Подходит дневальный: – Алё? Из трубки ор: – Позовите капитана! – Ой, а кто это? – Кто-кто! Чмо в розовом пальто! – Ааа, это Вы, товарищ генерал.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Сто грамм, пожалуйста.
— Интересно, почему в телефонной книге столько Ивановых и Сидоровых? — Наверное, у них всех есть телефоны.
Эйчар на собеседовании в шарашкиной конторе: Продайте мне эту ручку. Эйчар на собеседовании в солидной компании: Уговорите меня взять кабачок.
Ссоряться брюнетка с блондинкой брюнетка говорит блондинке -ты дура тупая -сама ты дура -блондинки все тупые -а я уже темнею!
Две замужние сестры-блондинки приезжают в гости к маме. Та интересуется: - А почему одни? Где мои любимые зятья? - Они сегодня в спортклубе мечут дротики. - Все ясно... Значит, в стрипклубе дрючат метелок.
Судья: — Так, в чем вы обвиняете врача? — В пособничестве ограблению моей квартиры. — Каким образом? — Он посоветовал мне пить на ночь снотворное и спать с открытой форточкой!
— А у меня теперь визитки с запахом клубники! — Ого! Наверное стоили недешево? — В банку клубничного варенья. А его умудрился на стол пролить, прямо на визитки.
В палату для новорожденных пришел посетитель и спросил одного малыша, сколько ему дней. К изумлению гостя, младенец ответил, что ему три дня. — Та-а-к, а откуда же ты взялся? — пробормотал изумленный посетитель. Ребенок спокойно ответил, что является продуктом интимных отношений своих родителей. — Откуда же ты все это знаешь? — Ну, я же не вчера родился, — ответил малыш.
Всегда привлекали девушки, которые при знакомстве не знают о том, какой я национальности. Потому что хочется, чтобы девушка полюбила меня за то, какой я человек, а не за то, что я белорус.
Катаются на велосипедах два психотерапевта. Вдруг один кааак... упадет. Поднимается, весь бок разодран, синяки, рука сломана, нога не сгибается. К нему подъезжает другой, и участливо, проникновенно так, говорит: — Ты упал, тебе больно? Хочешь об этом поговорить?
- У нас на работе есть Олег. Он такой тупой, что мы все за него делаем. - Знаешь, не такой уж Олег и тупой.
- Извините, но наш сайт знакомств вынужден заблокировать Вашу анкету. - А что я нарушила? - Вы указали возраст на 10 лет моложе. - Но ведь все так делают. - Но не в 22 года!
Он и она после секса: - Ну как, Люся, ты испытала оргазм? - Чего его испытывать? Оргазм он и есть оргазм!
Девушка - парню: - Сёма, а если бы была женская армия, ты бы меня стал ждать? - Я бы в неё пошёл.
Сидит комарик с сильными ожогами на лице. — Где ты так обжёгся? — Думал девушку светлячка поцеловать, а оказалось — бычок от сигареты.
Беседуют два программиста. — Чем программист отличается от обычного смертного? — А тем, что в состоянии ответить на вопрос, в котором уже заключен ответ. — Это как же? — Ну, например, ответь на вопрос: сколько будет 2х2=4? — ТRUЕ!
Прохожий разнимает дерущихся мальчишек. — Как вам не стыдно! — говорит он. — Разве можно драться со своим товарищем!? — А мы не товарищи! — кричит один из них. — Мы родные братья!
Вышла девушка замуж, на следующее утро подружки ее спрашивают: — Ну, давай рассказывай, что было? Она отвечает: — Ну, пришли мы вечером домой, посидели, поговорили. — Ну, что было дальше? — Ну, попили шампанского, пошутили, посмеялись. — Ну, а дальше? — Да отстаньте, девочки — дальше было раньше!
- А что будет делать европейский Санта Клаус после новогодних праздников? - То же, что и все европейцы - вылетит в трубу.
Мужик рассказывает приятелю: — Вчера мы здорово надрались, а после я отвел Ваську домой и тихо положил в постель, чтобы его жена не заметила. А сегодня я узнал, что Васька уже три дня как в командировке.
- У вас сыр плавленый есть? - А какой вам нужен? - Какой-нибудь острый. - Сейчас сплавим и заточим!
- Похоже ты опять наступил на грабли. - Это не я наступил на грабли, это грабли перешли в наступление.
ЕЩЁ
|
Последние комментарии
|
|
Топ комментаторов недели
|
|
|
Топ комментаторов недели
|
|