Самые смешные свежие анекдоты
Старшина проводит занятие по строевой подготовке: — Равняйсь! Смирно! Отставить! Равняйсь! Смирно! Отставить! Товарищи солдаты! Будем тренироваться до тех пор, пока не услышу щелчка при повороте головы направо, Ясно? Равняйсь! Смирно! Энергичней! Не слышу щелчка!
Клиент заказывает у бармена сначала четыре стакана водки, потом три стакана, потом два, наконец только один. Он выпивает последний и обращается к бармену: - Никак не могу понять, как это возможно? Чем меньше я пью, тем больше я пьянею...
- А кто-то пробовал носить Apple Watch на ноге? - Работает нормально, но на кассе смотрят странно когда платишь.
Жили были лиса да заяц. У зайца была избушка лубяная, а у лисы — ледяная. Настала весна, и у лисы избушка растаяла... — Херасе, — сказала лиса. — А мне за нее еще четыре года ипотеку платить!...
Жена — мужу: — Мне надоела такая жизнь. Позавчера ты пришел домой вчера, вчера ты пришел сегодня. Если сегодня ты придешь завтра, я послезавтра подаю на развод! Понятно объяснила?
Шотландец отмечает сотый день рождения. Среди толпы поздравляющих он вдруг замечает какого-то старика, обнимает его и говорит: — Эдвин, сынок! Как же давно я тебя не видел! Наверное, лет пятьдесят... — Но как ты меня узнал, отец? — По галстуку, сынок, по галстуку...
— Девyшка, вы танцyете? — Hет. — Тогда не бyдем теpять вpемени...
Воспитательница: — Вовочка, кем ты будешь, когда вырастешь? — Архитектором: выстрою себе дом без углов... — Почему же без углов? — Надоело очень!...
Жена будит мужа на работу: - Коля, вставай! Ну давай, вставай! Ну нет, ты весь давай вставай...
- А Саша выйдет? - Нет, у него пожизненное.
— Алло! А Таню можно? — А кто её спрашивает? — Хм, а действительно, кто её будет спрашивать?
Вовочка понял, что детство кончилось, когда родители дома стали прятать от него коньяк.
— Доктор, мне каждую ночь снится, будто я толкаю дверь, а она не открывается. — А на ней что-нибудь написано? — Да, на ней написано "На себя"...
Если вы взглянули в зеркало, но никого там не обнаружили— вы неотразимы!
— Я в прошлой жизни был Шерлоком Холмсом. — Почему? — А вот у меня трубка. — Тогда я — собакой Баскервилей. — Очевидно, у вас блохи, сэр?..
— Знаете, люблю в тёплый осенний денёк побродить по лесу с ружишьком... — На охоту? — Нет, по грибы... Бывало, подойдёшь так к грибникам — и скажешь просто: — Ух ты, сколько грибов насобирали...!
Останавливает гаишник машину: — С вас штраф за превышение скорости! — Но я же не превышал! — Мои дети не могут ждать, пока вы начнете превышать!
В рыбном отделе парень просит завесить килограмм мойвы. — Возьмите эту, — предлагает продавщица, — она чуть дороже, но зато смотрите, какое качество! — Спасибо, не надо, я для кошки. — Но ведь кошки мойву не едят! — изумляется торговый работник. — Ну... Это только первые три дня.
Один англичанин, большой поклонник гольфа, обучает своего сына этой игре: — Мой сын, я хочу обучить тебя благороднейшему виду спорта — гольфу. Правила очень просты: берется маленький шарик — 4 см в диаметре — и кладется на большой шар — около 13 000 км в диаметре. Затем нужно взять клюшку и ударить по маленькому шарику, не задев при этом большой.
— Сосед, у тебя кастрюлька есть? — Да. — Большая? — И большая есть. — С крышечкой? — И с крышечкой есть. — Синенькая? — Тебе что, надо, что ли? — Да нет, я так, разговариваю...
В больнице. Медсестpа — спящему пациенту: — Больной, пpоснитесь... поpа пpинимать снотвоpное.
Девки в озере купались! Их надежды оправдались!
Мой муж долго не мог понять, почему я так боролась за переустановку выключателей. Мне хотелось, чтобы они были расположены низко, а муж хотел выключатели на уровне глаз. Он все понял, когда застукал меня поздно вечером, выходящей из кухни с кучей еды и выключающей свет ногой.
— Дорогой, ты такой выносливый! — Да... — Вынеси мусор, пожалуйста.
Штирлиц увидел автобус с рожками. — Троллейбус, — подумал Штирлиц. — Сам ты, троллейбус! — обиделся автобус с рожками.
- Мама, смотри, я позорю семью. - Молодец, я всегда говорила, что так и будет, приятно оказываться правой!
- Вы понимаете, какая это засада, когда у мужа есть биткоины, а ты не понимаешь как их тратить!
Последовательность очень важна. Даже в совершении ошибок. Иначе вместо стройной цепи ошибок окажутся небрежно разбросанные косяки.
Идет банкет. Ближе к завершению один мужик решил пофлиртовать с одной девушкой: - Как вы аппетитно выглядите! - Да это я на себя салат опрокинула.
Белый длинный коридор. Навстречу друг другу идут двое. Первый: - Бонд. Джеймс Бонд. Второй: - Брат. Медбрат.
Бабушка, случайно зашедшая в секс—шоп, поняла, что сталинский режим — это ещё цветочки.
- Чем лучше запивать блюда мексиканской кухни? - Текилой. - А блюда немецкой кухни? - Пивом. - А блюда итальянской кухни? - Вином. - А русскую кухню? - А русскую кухню не запивать надо, а закусывать!
Разговор в час пик в троллейбусе: - Мужчина! Что вы там сзади на меня давите? - А что я еще могу сделать? - Вы что, первый раз в троллейбусе? - А что, второй раз легче?
- Поверь мне, Люся, это средство от насморка очень хорошее. Я им уже целый год пользуюсь почти каждый день...
— Боря, я слышал от соседей, что у тебя постоянные трения с Розой? — Что ты Беня, у нас с Розой бывают трения только в хорошем смысле этого слова!
- Кать, идем ко мне заниматься сексом? - Меня не Катя зовут! - Как я и думал, вторая часть вопроса возражений не имеет!
Вчера на улице Ленина найден бездомный кот! Рыжий, ласковый. Котик мёрзнет и голодает! Вот номер его сбербанковской карты...
- Рядовой! Ну что вы ерундой болтаете?
Муж, жена и Вовочка живут в однокомнатной квартире. Отец говорит: — Сядь у окна и рассказывай, что происходит на улице. Вовочка комментирует: — Кошка через дорогу перебежала... Ивановы, которые напротив живут, тоже любовью занимаются — Юрку у окна посадили.
Жена мужу: — Ты работу любишь больше, чем меня! — С чего ты взяла? — У тебя вечером, перед сексом со мной, ТАК не стоит, как утром перед работой!
Ограниченность недалеких людей компенсируется неограниченностью их количества!
Родители жены уехали на 2 недели, мне поручили уход за котом. Теперь 2 раза в день спешу заехать к ним, покормить и погладить осиротевшего котяру... У меня ощущение, что я изменяю своему коту.
Вчера подавил все свои сексуальные желания, да так, что только мокрое место осталось.
Вечером Штирлиц топил буржуйку. На следующее утро в газетах появилась заметка о зверском убийстве сотрудницы гестапо.
- Мадам, я могу на Вас рассчитывать? - Конечно, Вы можете положиться на меня. Хоть прямо сейчас.
Многие люди слишком доверяют рекламе. Но теперь, благодаря нашему новому препарату...
Парень подходит на улице к девушке и пытается познакомиться: — Девушка, вы одна? — Нет, я со странностями.
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Муж и жена приобрели небольшой ресторанчик под вывеской «Отель—ресторан святого Георга и дракона». Спустя год жена умерла. — Мой бедный друг, — стал сочувствовать ему приятель, — что же ты теперь будешь делать? — Первым делом уберу с вывески слово «дракон».
Хорошо все-таки, что мы с тобой вот так взяли и поговорили по душам. У меня прямо камень с души упал... Им-то я тебе сейчас голову и проломлю.
ЕЩЁ
|
Последние комментарии
|
|
Топ комментаторов недели
|
|
|
Топ комментаторов недели
|
|