Самые смешные свежие анекдоты
Кассирши точно знают, что ты совершеннолетняя, а паспорт спрашивают, чтобы поржать над твоей фоткой.
Заканчивается собеседование: - Мы с вами свяжемся. - Хорошо, но потом не нойте. - Что, простите? - Ну потом не говорите, что вы зря со мной связались.
Евреи-хипстеры не делают обрезание. Они подворачивают.
Едут в поезде в одном купе католик, мусульманин и иудей. Обсуждают вопрос: как каждая религия делит доходы, полученные приходом? Католик говорит: — Я беру и рисую вокруг себя мелом круг. Потом подбрасываю все деньги. Все, что в круге, — это мое. А что за пределами — это Господне. Мусульманин: — Я тоже рисую круг и подбрасываю деньги. Только вот что в круге, то Господне, а что за его пределами — то мое. Иудей: — А я ничего не рисую. Я подбрасываю все деньги в небо. И что Господь успел, то взял. А то, что на землю упало, то мое!..
Если вы заблудились в джунглях, просто кричите "ПОМОГИТЕ". Леопарды и тигры услышат вас и обязательно покажут вам сторону, в которую вам нужно бежать...
[ Скачать видео и аудио с Ютуб на телефон ]
Программист вбегает в полицию: - У меня автомобиль пропал! - Опять вы! Да не пропал он никуда, стоит где оставили. Запомните! 404 - это его госномер.
Если некоторым женщинам повезло, и они удачно вышли замуж, их любят - они тут же начинают наливаться счастьем. Иногда до 100 кг и более...
- Что-то мне не спится, милый... - Зло не дремлет.
- Люблю тебя, мое ласковое солнышко! - А я тебя, мой ангелочек. Ну, все, ложи трубочку! - Нет! Ты! - Почему? - Да потому, что я КЛАДУ трубочку, баран ты необразованный!
Страшно, очень страшно...
— У меня мечта — клад найти. Взять лопату, выйти в поле и выкопать целый клад навоза! — Да зачем вам это?! — Представляете, какое удовольствие я получу, когда три четверти буду отдавать государству!
Больше всего я люблю плавать на спине. К несчастью, мало кто из посетителей бассейна выдерживает меня больше пары метров.
— A ёжик выйдeт? — c нaдeждoй cпрocил Oлeг. — Дaжe нe знaю... Cлучaй-тo уникaльный, — oтвeтил прoктoлoг.
Допинговый скандал! У голландского культуриста ничего не нашли!
Встpечаются два пpиятеля: - Я слышал, ты pазвелся? - Да, есть такое дело. - А в чем дело, ты ж говоpил, что она кpасавица, ноги от ушей pастут? - Да, а ты видел, где у нее уши???
- Алло! Мой муж вчера у вас купил мне в подарок кухонный набор - в нем не хватает скалки! - Он сам её не взял!
- Вась, а Вась! - Ну че тебе? - А ты, если бы бабой был, в "Плейбое" голой снялся бы? - Ну, это смотря сколько заплатили бы. - Вот сволочь! Все вы бабы такие!
— Клюет? — Вчера я 25 щук и 40 карасей надергал. — А вы знаете, кто я такой? — Нет. — Я инспектор рыбнадзора. — А вы знаете кто я? — Нет. — Я первый брехун в районе!
Дембель Гриша, вернувшийся домой, еще по надписям в лифте понял, что Ира его не дождалась!
- Винни, Сова нашла хвост. - Опять эти мерзкие квадроберы лазили по нашему лесу!
Иногда месть женщинымужу бывает настолько коварной и необузданной, что у любовника уже никаких сил не хватает ...
- Что делаешь? - Критически мыслю... - Опять бухаешь? - Естественно.
Чтобы сделать кентавра вам нужен: 1) голый мужик (1 шт.); 2) очень любопытный конь (1 шт.)
Ребенок моей подруги выучил только 2 слова — «папа» и «дай»… Осталось выучить только «денег»…
Когда бухой и агрессивный контроллер электрички возвращается домой, его семья перебегает из комнаты в комнату.
- У тебя организм нормально реагирует на укус ос? - Нет, он начинает ругаться матом!
Немец – переводчику: - Объясните, битте, русским гостям, что наша собака сенбернар, а не песец!
- Ты поговорила с редактором насчет моих рассказов? - Поговорила. Он тебе направление выписывает к проктологу. - Зачем? - Ну сам же ты их себе туда не сможешь запихать.
- Папа, это Полина. Мы любим друг друга, скоро поженимся, у нас будет много детей и счастливый брак! - Дети, я рад вашему семейному счастью! Отводит в сторону. - Сынок... Чтоб с утра этой б. . ди тут не было! - Папа! ну само собой. .
Чукчу спросили: - Как ты думаешь, какой народ самый глупый? - Армяне, однако. - Почему ты так думаешь? - Да вот сосед мой, армянин, спит с моей женой. Я ему говорю: "Дурак, это же моя жена!". Не понимает, однако.
- Чувствую себя, как стойкий оловянный солдатик. - Это как? - Балерину хочу.
Каждый раз, когда я смотрю на небо, я знаю, что кто-то наверху сейчас выбирает между курицей и рыбой.
— Доктор, как здоровье у моей жены? — Знаете, Рабинович, не очень хорошо. Боюсь, у нее задеты почки... — Доктор, вы мне льстите!
Один мужик создал машину для предсказания будущего. И задал ей вопрос: - Что я буду делать через час? Машина работала трое суток наконец выдала: - Будешь сидеть и ждать моего ответа.
Пациент раздевается у врача. Смимает пиджак и аккуратненько расправив вешает на спинку стула. Так же снимает и аккуратненько вешает брюки, рубашку трусы... ровненько, без складочек... Наконец подходит к врачу: — Посмотрите. — Ничего не вижу. — Как? Разве не видите что одно яичко выше другого висит? — Но это так и должно быть, это нормально... — Да, но как-то это не аккуратненько...
Какие законодатели — такие и законы! У нас идиотизм в сфере законодательства: 14 лет — получаем паспорт. 16 лет — разрешено вступление в брак, но 18 лет — именно в этом возрасте можно заниматься cекcом в браке, иначе ты развращаешь супруга. 16 лет — можем сами купить телефон, но 18 лет — только в этом возрасте мы можем оформить сим-карту, то есть телефон два года лежит. 18 лет — парень идет в армию, ему можно убивать. 21 год — только в этом возрасте парень может помянуть рюмкой горькой погибших товарищей … Ну не идиотизм?
Чукча получил посылку и берет оттуда зеркало: — О, братан приехал! Супруга берёт зеркало: — И девку с собой привёз.
Рабинович узнает, что его жена изменяет ему с Абрамом. Тогда он добивается согласия жены Абрама отомстить мужу. Но когда та выражает желание заняться местью еще раз, Рабинович скисает: — Знаете что, мадам, я, собственно говоря, уже никакой ненависти к вашему мужу не питаю…
Это чувство, когда ты знаешь, что кому-то нужен. Эти звонки, милые смс сообщения. Кредиторы – они такие.
Звонок в службу психологической помощи. Оператор: — Какие у вас проблемы? — О, у меня очень, очень серьезная проблема. Я часто испытываю просто непреодолимое желание почесать яйца. — Так чешите. — Понимаете, я боюсь мужа разбудить…
— Как китайцы называют своих детей? — Они кидают ложку или вилку на пол, и какой звук она издаёт, такое имя и дают ребёнку.
Когда соседский мальчишка начал бросать в тебя камни, почему ты, вместо того, чтобы сказать мне, стал бросать в него? — спросила мама Вовочку. — Мам, а чего тебе говорить?! Ты даже до гаража добросить не можешь…
Когда директор ЖЭКа сдает кровь, врачам приходиться подождать, пока стечет ржавая.
— Kтo тaкoй "Koрпoрaтивный Дуx"? — Этo caмый мoлoдoй coтрудник, кoтoрoгo cтaршиe пocтoяннo oтпрaвляют в гacтрoнoм.
- Ты как? - Лучше... - Лучше? - Лучше не спрашивай...
Милые дамы, если вы будете шантажировать своего мужчину отсутствием ceкcа, то, скорее всего, его не будет только у вас.
Всё было вроде нормально. Сидели, выпивали... Драка началась после слов "Семантика этюдности в прозе Пришвина неоднозначна".
Известно, что собака никогда не укусит хорошего человека. Меньше известно то, что большинство собак не слишком хорошо разбираются в людях.
Звонок. Фира открыла дверь. На пороге стоял Боря и протягивал ей букет цветов. - Ой, вэй! За что мне такая радость, и это в первый раз за двадцать лет?! - Фирочка, ты сегодня ими полюбуйся, а завтра мы подарим букет на свадьбу Аллочке.
Стоит милиционер на посту. Подходит к нему мужик бухой. — Тов. мил—р, тов. мил—р... — ??? — Помогите мне одну женщину найти... — Конечно, сообщите ее приметы... — Да у меня даже ее фотография есть, вот! Мент смотрит...: — Да это же Ломоносов! — А мне нравится...
- Сантехник, обслуживающий наш дом, носит хороший костюм, ухожен и находится в хорошей физической форме. - А как ты с ним познакомился? - Вернулся из командировки домой на день раньше и жена мне его представила.
ЕЩЁ
|
Последние комментарии
|
|
Топ комментаторов недели
|
|
|
Топ комментаторов недели
|
|