Самые смешные свежие анекдоты
Покупатель: — Вы мне колбаски, грамм 200 не взвесите? Продавец (индифферентно): — А ничего, что это строительный магазин? Покупатель: — А ничего. Продавец: — Лады. Давайте вашу колбаску, взвешу.
Проходя по коридору отеля, управляющий увидел мальчишку-чистильщика обуви, который сидел на полу около двери гостиничного номера и чистил ботинки. — Почему ты чистишь ботинки не в том месте, где положено? — в гневе закричал управляющий. — Я не могу, сэр, — ответил мальчишка, — этот шотландский джентльмен держит их по ту сторону, двери за шнурки.
Переписка: - Миша, привет! Ты вчера свой мобильник нашел? - Не-а, а автобусе вытащили... - Миша, а как ты сейчас пишешь? - А это и не Миша...
Учитель спрашивает ученика: — Ты почему вчера не был в школе? — У нас прибавление семейства. — Да? Братик или сестричка? — Нет. Мама, наконец, вышла замуж.
Из заявления о разводе: "За время семейной жизни постоянно тащил в постель всякую дрянь: то соседку, то почтальоншу, то меня".
Приходит новый русский в парфюмерный магазин и спрашивает у продавца: - Скока надо вот этой туалетной воды, чтобы наполнить в моем сортире бачок? Продавец пытается ответить: - Да вы не поняли, это не такая вода... Новый русский перебивает: - Да ты не умничай, а скажи: скока?
Работникам монетного двора, в виду отсутствия средств из—за кризиса, зарплату выдают производимыми ими деньгами.
Чтобы покорить женщину, у мужчины есть два оружия: ум и эрекция. Но он, к сожалению, не может ими пользоваться одновременно.
— Абрам! Моль в шкафу съела почти все наши деньги! Причем только тысячные купюры! — Ты что, хочешь сказать, что она умеет читать?!
— Ты че такой грустный ? — Да вчера за девушкой приударил. — Ну и что ? — Приубил.
В детском садике. — Господин президент, мой папа говорит, что вы следите за нашим компьютером. — Ну что ты, он не твой папа.
— Одолжи мне коробку спичек. — Нет, больше тебе не удастся этот трюк. — Какой трюк? — Каждый раз, когда я тебе одалживаю коробку спичек, в ней исчезает одна спичка.
Два алкаша ищут третьего. Встретили мужчину при галстуке, в шляпе и с дипломатом в руке. Спрашивают: — Третьим будешь? — Буду. Только я из горла не могу. Пошли искать стакан. Видят, в луже пьяный лежит. Алкаши говорят: — Люди уже отдыхают, а мы все стакан ищем.
Возьмем вашу собаку в добрые, умелые руки. 574-59-32 Ли Хон Чу, Корейский ресторан.
- Моя подруга встретила моряка-неудачника. Представьте, поматросил и женился!
- Давай какой-нибудь ужастик включим? - Лучше в магазин сходим, на цены посмотрим!
На языке вертелось столько вопросов, но ни одного цензурного.
- Саша, а ваша корова дает много молока? - Нет, Люся, наша корова совсем не дает молока. - А зачем тогда вы ее держите? - А мы ее держим, потому что она - бык.
Летит самолет, дальний рейс, третий час полета. Пассажиры спокойно дремлют. Вдруг распахивается дверь в кабину пилотов и экипаж, на ходу натягивая парашюты, несется к выходным дверям. На недоумений вопрос пассажиров: "Что случилось?!!!" спокойно так отвечают: — Да не волнуйтесь вы, просто у нас неприятности на работе...
В кабинете психиатра врач спрашивает: - На что жалуетесь? - Мне постоянно кажется, что меня кто-то преследует. - И давно это с вами? - С тех пор, как я бежал из тюрьмы.
Два полицейских стоят у окна, попивают кофе и смотрят вниз. Внизу двое бьют третьего. Тот истошно орёт: — Милиция, милиция, убивают!!! Один полицейский другому, отпивая кофе: — Ну, нет у нас милиции...
Предлагаю вместо слова "куннилингус" употреблять более подходящее по звучанию слово "лизинг".
Из разговора с жителем деревни Алтая: - А у вас тут клуб есть, где отдыхаете? - Да был клуб-закрыли. А то они там все напивались и дрались. - Кто они? - Мы.
- Как живете на пенсии, Натан Израилевич? - Отлично, для меня ведь главное удовольствие - это сон. А иной раз и дама приснится!
После каждой победы в программе "Своя игра" Анатолий Вассерман пришивает к своей знаменитой жилетке ещё один карман.
Гоги спрашивает у Вахтанга. — Вахтанг, что такоэ Тыбет? — Э, Гоги, Тыбет это то же что и минэт, толко нэ минэ, а тыбе.
Одесса. Привоз. В мясном ряду на прилавке два ценника «Ноги свиные» с разными ценами. Покупатель: — А почему на ноги цены разные? — Так вот это — ноги, а то — руки.
Ради здоровья нации и все такое - рацпредложение! Во время исполнения государственного гимна стоять, но в планке.
Чувствую пора уже интернет-провайдерам вводить новый интернет-тариф «Высыпайся» с автоматическим отключением в 22:00!
— Что получается, если спарить чижа, ежа и ужа? Мы отвечаем: — Около двух метров свободно летающей колючей проволоки.
Ребенок спрашивает у своего отца: — Папа, а миллион — это много? — Если не тратить, то — да.
Объявление в аэропорту: — Вниманию всех пассажиров рейса 1875 компании "Аэрофлот". Самолёт, вылетающий в Магадан в 18:45, отправляется именно в 18:45 и именно в Магадан.
Умирает жена рыбака. Говорит ему: — Я хочу тебе рассказать, как я подло с тобой поступила много лет назад. Мне очень стыдно, но ты должен знать. Муж: — Расскажи, облегчи душу. Жена: — Двадцать лет назад я переспала с твоим другом. Муж, облегченно: — Фу-у-у. А я думал, что это ты, тогда, в молодости, специально мне резиновую лодку проколола.
Сегодня был в гостях у друга. Он сказал мне чувствовать себя как дома. Я вышвырнул его за дверь. Не люблю гостей.
Единственное место, где мужчина может чувствовать себя свободно - это семейные трусы.
оксана будучи тихоней удостоверилась сполна чем тише едешь дальше будешь одна
До Пятницы у Робинзона были Понедельник, Вторник, Среда и Четверг…но это так — буднично…без любви.
Приволокли в ментуру подозрительного мужика, принялись допрашивать: — Зовут вас Сидоров Петр Иванович? — Ага! — Вы родились 29 августа 1955 года? — Ага! — В Тамбове? — Ага! — Расстреляны по приговору суда год назад? — Не-а! — Тогда извините, ошибочка вышла. Не вас мы разыскиваем!
Провожу учет численности грызунов, для чего покупаю в магазине замечательные такие китайские пластиковые мышеловки. Покупаю масштабно — по 30, по 20 штук. Они же часто теряются в лесу да и звери бывают тырят вместе с мышью. Продавщица в очередной раз изумленно спрашивает: — Да сколько же у вас мышей!? — Не так много как хотелось бы. У меня пельменная, — скромно ответил я.
Штирлиц зашел в резиденцию Aбвера и на своей двери увидел табличку: "Резиденция советской разведки". — Гласность, — подумал Штирлиц.
Ржевский выходит от дамы. - А деньги? - Гусары денег не берут!
Был бы Малевич настоящим евреем, он бы написал "Белый квадрат", сэкономив при этом банку черной краски.
Если девушка говорит вам: "Иди найди другую, лучше меня!" - это значит, что вы должны ответить: "Мне никто не нужен, кроме тебя!", а не убегать с криком УРА!
Решила жена заглянуть к своему мужу — директору фирмы на работу. Заходит к нему в кабинет, смотрит — а тот на столе пялит свою секретаршу. Видит свою жену, застегивает ширинку и говорит: — В следующий раз я вас, Наталья Сергеевна, за такое не только поимею, но и с работы уволю!
- Куда ты поступил учиться? - В медицинский. - Отлично! А я в ветеринарный. Когда выучимся, сможем лечить друг друга.
Как руководитель высшего звена он поднялся из самых низов. Буквально - из винного погреба своего отца.
Блондинка — мужу: — Милый, купи мне новый телевизор, только не такой умный, попроще. А то я какой фильм ни посмотрю, никак его не пойму.
— Пишите: «Я, находясь в трезвом уме и здравой памяти, хочу подарить свою квартиру…» — Простите, а это точно тотальный диктант?
— Почему Вы принимаете ванну из молока? — Потому что не могу найти достаточно высокой коровы, чтобы принимать душ.
Наверное, только в русском языке словосочетание «преданный человек» имеет два столь противоположных смысла. Причём переход из одной ипостаси в другую происходит подчас очень быстро, а обратно — никогда.
ЕЩЁ
|
Последние комментарии
|
|
Топ комментаторов недели
|
|
|
Топ комментаторов недели
|
|