Самые смешные свежие анекдоты
Штирлиц не любил желтую прессу. Он был дальтоником, да и пресса красных была как—то понятнее и роднее.
В Англии посетитель заходит в магазинчик и просит подать ему пирог. Продавец приносит ему пирог, но сообщает, что это последний экземпляр. Покупатель интересуется, не грызли ли его мыши, поскольку он странно выглядит. — О, нет! — отвечает продавец. — Почему вы в этом так уверенны? — На нем все утро спал наш кот.
Если на других планетах есть разумная жизнь, то когда—нибудь будет и на нашей!
— Папа, там бабушка по двору ходит шатаясь! — Ну выстрели в неё ещё раз...
- Сегодня я видел сон: красный круг, а в нем белый прямоугольник. Я понял - это знак...
Человеческий мозг - замечательная вещь. Он начинает работать с того момента, как вы родились, и никогда не прекращает, пока вы не встанете, чтобы выступить публично.
Друзья по партии окружили Брежнева после проведения переговоров: — Леонид Ильич! Как хорошо вы срезали этого канцлера!.. Он вам: — А как насчет ракет в Восточной Европе?! А вы ему: — Каких ракет?... Он так и сел!.. Хорошо вы отбрили канцлера!.. — Какого канцлера?..
— У нас появился конь — эксгибиционист. — Кто? — Конь в пальто.
Когда прихожу с работы на обед домой, всегда появляется желание позвонить шефу, и сказать, что меня загнали и я уже не выйду.
- Сколько требуется французов, чтобы защитить Париж? - Никто не знает. Этого никогда еще не случалось.
Парень с девушкой приехали на рыбалку. Закинули удочки. Через пять минут: — Сколько стоит эта красная штучка? — А, поплавок, что ли? 5 рублей, а что? — Да он только что утонул...
Только тот, выносил старую мебель знает, что такое "тяжелое наследие советских времен".
Наркоман садится в такси: - Шеф, на вокзал! - Так мы же на вокзале... - На 50 рублей и в следующий раз так быстро не гони!
Жена спрашивает мужа: — Дорогой, только честно, ты меня любишь? — Честно?! И да, и нет. — Хм... Тогда купи мне машину, и разводимся!
Умер один мужик. На том свете ему показывают рай. Красиво, но пресно и скучно. Он просит показать ад. Ну, показывают. А там жизнь кипит: кабаки, девочки, развлекуха всякая! Он, естественно, просится в ад. Попав в котел с кипящей смолой, визжит: — Как же так??? !!! — Мужик, ты че, совсем дикий? Это была реклама!
Изобретатель изобрел автомат для бритья. — Так ведь у каждого индивидуальная форма лица? — В первый раз — да!
Мэр Магнитогорска собирает холодильники разных стран и лепит их на город!
Русская девочка разговаривает с немецким сверстником: — Кто твои родители? — В каком смысле? — Ну, вот у меня мама Наташа и папа Андрей. А тебя кто родил? Как их зовут? — Анна—Мария—Тереза и Ганс—Уве—Виктор. — Вона скока! А что — вдвоём не справились?
Был я маленьким в садике. Однажды пришел какой—то дядя и воспитательница собрала и передала меня ему. Я шел не смея пикнуть. Когда пришли домой — оказалось, что просто папа сбрил усы и бороду.
- Бабушка, где мой айкос? - На антресоли. - А что такое антресоль? - А что такое айкос?
Ну народ, это же надо было так загрубеть, чтобы перестать чувствовать заботу государства о себе!
Начальник — секретарше: — Маша, ты хорошо готовишь? — Да, а что? — Подготовь зам. директора к увольнению. У него сердце слабое.
— Почему женщин не берут в армию? — Потому что по команде ложись они падают на спину.
В неблагополучном районе города сын вернулся со школы домой грязный, без вещей и учебников. Но родители не расстроились — ведь таким они его и отправляли.
Разговор в зоопарке: - Мама, а эти крокодилы живые? - Конечно, доченька. Просто они часами лежат неподвижно и оживляются только при виде еды. - Как наш папа по выходным? - Примерно. Только крокодилы пиво литрами не хлещут.
Пришла весна - пирует в шкафах отощавшая моль.
Пьяный муж приходит домой, плачет и говорит жене: — Я тебе должен признаться в ужасном... Наша средняя дочь — не от тебя!
Мужик вылазит ранним утром из палатки на берегу реки, сладко потягивается, смотрит на потрясающую картину восхода, и как заорет: - Я счастлив! Эхо, ехидно: - А ведь завтра на работу...
С иностранцем в Габрове случилась беда. Срочно понадобилась кровь. Нашли подходящего донора—габровца, но он требует деньги вперед. Ему объясняют, что пострадавший очень богат и, безусловно, все потом оплатит. — Нет, — не соглашается габровец, — потом у него кровь будет другая, моя.
Два друга разговаривают. Один говорит: — Нельзя ни в коем случае ничего покупать через интернет. Заказал прибор для увеличения полового члена за 190$, и что они мне прислали? Увеличительное стекло, а внизу подписано: не пользоваться на солнце. Сволочи!
- Правительство решило существенно увеличить размеры Москвы. А что будет дальше? - А дальше введут два часовых пояса, чтобы восточные москвичи не мешали ездить на работу западным.
Элли - железному дровосеку: - Как ты вообще разговариваешь, у тебя же мозгов нет? - Я еще и тачки занижаю!
Жена возвращается с ночной смены и говорит: — Дорогой, а что это стол такой чистый? Ты даже не кушал что ли? Попугай: — Света, не вытиррай так хоррошо! Не вытиррай, а то моя дурра не поверрит! Не поверрит!
— Классно—то как, Машенька!.. — О да... Но только я не Машенька... — Все равно классно.
Нынче в отпуске влюбился до беспамятства. До сих пор не вспомню - в кого!
Как ни крути, пока перецелуешь всех лягушек, мечта о царевне рассосется сама собой!
Удав даже не подозревал, чем это закончится, когда глотал кролика и крольчиху одновременно.
Супружеская пара на приеме у врача. Жена: — Доктор! Помогите! У нас с мужем ничего не получается! — А вы не пробовали надевать соблазнительное прозрачное белье, ласкать себя перед партнером, вставать в вызывающие позы? Муж: — Пробовал, не помогает.
— Вы знаете, на моем "поршике" на скорости 270 км/ч начинается какая-то непонятная вибрация. Не подскажете, что это? — Очко играет!
Богатый еврей молится в синагоге, умоляя Бога помочь ему наконец-то купить "Мерседес". Тут приходит ещё один, со внешностью типичного нищего советского инженера, даром, что еврей, и начинает истово молиться. Богатый поворачивается к нему в недоумении: — Ой, дорогой, таки о чём ви молитесь? — Прошу, чтобы выплатили пгемию, тогда я наконец-то смогу купить себе "Запорожец" — (Протягивая деньги) Возьмите, и не отвлекайте больше Господа по мелочам!
В детстве, я, как все, собирал фантики от конфет. У меня была очень хорошая коллекция. Ценность экземпляра определялась красотой и редкостью. Но тут появился говнюк, которому конфетные фантики в рулонах приносила мать с кондитерской фабрики. В один момент ценность моего «сокровища» стремительно приблизилась к нулю. Так я впервые познакомился с гиперинфляцией.
Умирает еврей. Диктует завещание: — Хаиму я завещаю 10000, Изе 50000, Абраше 250000… Останавливается и глядя вверх: — Господи, где я столько денег возьму?
Если парашют не раскрылся, то постарайтесь насладиться прелестью полета. Другой такой возможности не представится.
Вы думаете, что женщина слабый пол? А попробуйте ночью забрать у нее одеяло.
— У тебя вчера жена родила? — Да. — Поздравляю. Как назвали? — Наташей. — Замечательное имя. — Имя—то замечательное, но намучается с ним пацан.
Медведя, забывшего зонтик в такси, легко узнать по растерянному виду.
Обьявление: «Пропала собака. Пекинес». Снизу другим почерком: «И это только начало... Заплатите за газ».
Церковь. Венчание. Священник торжественно: - Согласны ли вы взять в жены эту женщину? Жених: - А что, вы можете предложить что-нибудь получше?
Ученные-археологи нашли шлем Александра Македонского, а еще через десять метров - его мотоцикл!
Видел двух мужчин настолько пьяных, что рубашка одного из них была заправлена в брюки другому.
ЕЩЁ
|
Последние комментарии
|
|
Топ комментаторов недели
|
|
|
Топ комментаторов недели
|
|