Самые смешные свежие анекдоты
- А если вдруг в Петербурге вам нахамят, не обижайтесь, а просто подумайте: "И куда только этих москвичей не заносит".
Одна еврейскаясемья приходит в гости к другой еврейской семье. Хозяйка подает пирожки. Гостья через некоторое время хвалит угощение: - Ой, Сарочка, какие чудные пирожки! Вот я сейчас еще съем четвертый, и все, больше не смогу... - Ну, во-первых, не четвертый, а тринадцатый, а во-вторых, кушайте-кушайте, кто же вам считает!
Блондинка с подиума кричит в зал: "Уберите фотографа...! Он мешает течке моих мыслей!
Урок истории в школе. Вовочку спрашивают: — Что ты знаешь о военачальниках Великой Отечественной войны? Вовочка отвечает: — Они все были наркоманы. Марья Ивановна: — Откуда ты это взял?! Вовочка: — Да вот в учебнике написано: "Нарком встал, закурил трубку и сказал: — План товарища Рокоссовского конечно хорош. Но план товарища Жукова..."
Диагноз: "Потратил лучшие годы жизни, пытаясь завоевать уважение своей кошки".
Звонок в милицию: — Алло! Приезжайте скорей, тут двое хулиганов моего мужа бьют! Пауза... — А нет, всё нормально, это он их бьёт. Короткие гудки...
Идет слон по пляжу и видит голого мужика: — Как ты таким маленьким кушаешь?
— Вчера я была на дне рождения у Петуховой и целых два часа играла на пианино. — Правильно сделала! Я ее тоже не терплю!
- Если Гарри Поттер такой великий волшебник, то почему он носит очки и не может вылечить свои глаза?
- Задолбала меня новая тайская подруга, с которой я живу! Никогда не опускает стульчак в туалете...
Ожирение среди детей стало серьезной проблемой в последнее время. Мне кажется, в этом виноваты хулиганы, которые стали меньше третировать детей в школе.
При приеме джазового музыканта на работу: - Вы читаете ноты? - Да, но не настолько, чтобы это мешало моей игре!
Я никому не позволю оскорблять мою тёщу! Никто не смеет отнимать у меня это маленькое удовольствие!
— Одна маленькая бумажка, полученная Федором Конюховым из военкомата в 18 лет, сделала из него великого путешественника.
Пришел парень на дискотеку. Увидел там симпатишную девушку и решил с ней познакомиться: — Девушка, вы танцуете? — Танцую, пою, люблю кошек. — Ты чего плетешь!? — Плету, вяжу, вышиваю крестиком...
В пионерлагере вожатый объявляет: — Сегодня на завтрак чай! — А он хоть сладкий? — Может, ты еще заварку попросишь?
— Доктор, доктор! Если вы немедленно не почешете мне вот здесь — то я умру! Ой, хорошо, только не останавливайтесь, а то я умру!
Челябинский приборный завод освоил выпуск автомобильных навигаторов. Компас и астролябия в комплекте.
Ницца, пляж, два новых русских лежат. Разомлели. — Колян, а как по французски будет "да"? — Ес. — Ты че, Колян, это-ж по английски! — О! Выходит я и английским владею....
- Тетя Сара, а ваш маленький Изя ест газету... - Пускай ест, она вчерашняя...
— Наша курица несет яйца, как у гуся! — А наша, как у страуса! — А наша обычные, зато крашеные!
Устраивался на работу, заполнил анкету, девочка сказала что подхожу, осталось только показать анкету начальству, сказала позвонить завтра. Звоню: — Здрасьте, моя фамилия Н. я вчера кам приходил, как обстоят дела? — Секундочку... Кладет трубку на стол и я четко слышу в трубку разговор в ее офисе: — Маш, где анкета Н.? — Не знаю, я вчера бумажки убирала ненужные, наверно выбросила случайно... Берет трубу и говорит: — Извините, начальство долго совещалось, но ответило отказом.
Звонок в дверь. — Кто там? Детский писклявый голос: — Это из милиции! — Из какой милиции, деточка? — Из детской комнаты милиции! ОТКРЫВАЙ, ГHИДА!
- Поручик, умеете ли Вы играть на фортепьяно? - Не знаю, не пробовал-с!
— Твоя жена заметно похудела после отпуска. Как ей это удалось? — Она сидела на китайской диете. — Наверное, это нелегко? — Ещё бы, целый месяц есть бульон деревянными палочками!
- Моисей Аронович, может быть, отбросим формальности и будем на "ты"? - Роза Марковна, не гоните лошадей, лучше подайте мои трусы! - А, где же они? - На полу под вашим лифчиком!
Однажды ты спросишь меня: "Милый, у меня заметен второй подбородок?". Я отвечу нет, потому что я программист и веду отсчёт с нуля
Призвали чукчу в десантные войска. На первом прыжке он забыл что надо делать и падает камнем вниз. Видит навстречу летит другой чукча. — Эй, скажи однако, что надо дернуть чтоб ыэта штуковина раскрылась. — Не знаю, моя однако не парашютист, моя однако сапёр.
У моей знакомой 4-летняя дочка провела у бабушки уикенд. Мама спрашивает дочку о том, как та себя вела. И дочка поведала: - По-моему, неплохо, ну поистерила немного, но бабушка не плакала!
Умерла кадровичка. Попала на Суд Божий, предстала перед Всевышним и говорит Ему: — Боже, возьми меня к Себе в рай! — А что ты хорошего сделала в жизни своей, дочь Моя? — Ну, как?.. Я всю свою жизнь работала кадровичкой и принимала людей на работу. — Ну, хорошо, ступайте! Мы Вам перезвоним…
В пункте приема в армию офицер по определению военноучетной специальности беседовал с рекрутом. — Мы хотели бы определить вас туда, где вы более всего подходите. Какая ваша гражданская специальность? — Я был сборщиком налогов. — Отлично! Мы сделаем из вас сигналиста. Будете играть сигнал "Подъем" по утрам. Вы уже привыкли к тому, что люди ненавидят вас.
- Бабушка, ты представляешь, у меня есть беспроводной интернет! - Ой, внучек, я еще беспроводные утюги помню!
Встретились два бывших однокашника. Один из них новый русский. Ну поговорили о том, о сем, новый русский спрашивает: - Ну, а ты где, как? - Да так себе, уличный торговец. - Клево! И почем сейчас одна улица?
Василий Иванович строго спрашивает Петьку: - Это ты на моем столе фанерку отодрал? - Да что вы, Василий Иванович, я и имен-то таких не знаю!
Обьявление: Депутату ГД от КПРФ нужны бешеные бабки. Срочно. В количестве 150-ти штук не меньше.
- Здравствуйте, девушка. Приветствуем вас в нашем магазине белья. Какой у вас охват груди? - По сто тысяч просмотров ежедневно.
— Спасибо, милый! Ты научил меня делать в постели то, что я раньше никогда не умела — симулировать оргазм.
Предупреждение в лазерной лаборатории: "Уцелевшим глазом в лазер не заглядывать!".
Головной мозг человека - единственный орган, давший название сам себе.
Ельцин приезжает на завод и по—отечески разговаривает с рабочими. — Ну, как, понимаешь, живете? — шутит Борис Николаевич. — Хорошо живем! — шутят в ответ рабочие.
Старшина проводит занятие по строевой подготовке: — Равняйсь! Смирно! Отставить! Равняйсь! Смирно! Отставить! Товарищи солдаты! Будем тренироваться до тех пор, пока не услышу щелчка при повороте головы направо, Ясно? Равняйсь! Смирно! Энергичней! Не слышу щелчка!
Клиент заказывает у бармена сначала четыре стакана водки, потом три стакана, потом два, наконец только один. Он выпивает последний и обращается к бармену: - Никак не могу понять, как это возможно? Чем меньше я пью, тем больше я пьянею...
- А кто-то пробовал носить Apple Watch на ноге? - Работает нормально, но на кассе смотрят странно когда платишь.
Жили были лиса да заяц. У зайца была избушка лубяная, а у лисы — ледяная. Настала весна, и у лисы избушка растаяла... — Херасе, — сказала лиса. — А мне за нее еще четыре года ипотеку платить!...
Жена — мужу: — Мне надоела такая жизнь. Позавчера ты пришел домой вчера, вчера ты пришел сегодня. Если сегодня ты придешь завтра, я послезавтра подаю на развод! Понятно объяснила?
Шотландец отмечает сотый день рождения. Среди толпы поздравляющих он вдруг замечает какого-то старика, обнимает его и говорит: — Эдвин, сынок! Как же давно я тебя не видел! Наверное, лет пятьдесят... — Но как ты меня узнал, отец? — По галстуку, сынок, по галстуку...
— Девyшка, вы танцyете? — Hет. — Тогда не бyдем теpять вpемени...
Воспитательница: — Вовочка, кем ты будешь, когда вырастешь? — Архитектором: выстрою себе дом без углов... — Почему же без углов? — Надоело очень!...
Жена будит мужа на работу: - Коля, вставай! Ну давай, вставай! Ну нет, ты весь давай вставай...
- А Саша выйдет? - Нет, у него пожизненное.
ЕЩЁ
|
Последние комментарии
|
|
Топ комментаторов недели
|
|
|
Топ комментаторов недели
|
|